WK綜合論壇, WK综合论坛

常 見 問 題 或 經 常 要 登 入?  waikeung  發表於 2006-8-30 09:58:05

尚未簽到

楼主
請管理員老大幫幫忙 !
" G) Z! W% P! Z: j我無法登入主論壇 !
7 i6 s6 A4 h4 N7 U1 d9 m' }我是守法的會員 人人為我 我為人人 !
! }- G3 W1 U2 U' {我的帳號 jhljhl
3 S( B- w3 ]& [/ _6 d$ L+ Z1 I打了密碼後無法登入* S& z; o' N: _. x+ K
它告訴我密碼錯誤 請管理員老大救救我 !
  d9 s; ?; T/ ^4 D  Q- femil信箱 [email protected]
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
waikeung大大:# v: `# O/ U8 A- d" |, p# T

6 l% g+ N( ]( P8 B我是忠實會員
+ Y% h$ L  Y0 J我在主論壇無法登入,他說密碼錯誤
% Y7 C0 ^0 h8 e) m' ^8 x前天還好好的,
; [8 w; f) l2 M1 \6 D/ Q/ t我的ID是: jhljhl
9 a, p  m: k; ?. m; b我的Email: [email protected]
: E1 e7 W0 g  x- r  y+ |請問該怎麼解決呢?6 s$ i& k; I7 O- J5 R7 x  o; U
謝謝大大

尚未簽到

板凳
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
請管理員老大幫幫忙 !
8 ]! G8 m* s+ f; i2 M4 w我無法登入主論壇 !
; b! G3 Y5 R% ]* ?2 e, Y我是守法的會員 人人為我 我為人人 !$ N7 E8 n. R. x% [* G$ X6 Y2 Z
我的帳號 jhljhl
+ B3 E8 t. s* n打了密碼後無法登入
/ o: Y, a# w' F它告訴我密碼錯誤 請管理員老大救救我 !3 s* p% L; E' S2 y9 @0 F
emil信箱 [email protected]

尚未簽到

地板
請管理員老大幫幫忙 !2 ?1 f) R. {7 r9 s2 z: c
我無法登入主論壇 !  T6 H) r. P" g& K: C: E
我是守法的會員 人人為我 我為人人 !
, v8 F) V. [: a3 |我的帳號 jhljhl& d" |3 W/ F/ _) h, `2 C/ ]% T
打了密碼後無法登入
+ D& a, w/ h& e它告訴我密碼錯誤 請管理員老大救救我 !
6 P- ~2 }5 V: `# vemil信箱 [email protected]

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論