WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

ok
' Y& w% T5 U3 @& \; m$ iwe are check it
" D. Q% u2 u* gplease wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題4 _. w0 ^8 S9 W) G

" k! G5 ^; j) q$ O( V, B/ E: g密碼也沒有用~
4 U, z  q4 ^9 T$ e7 D
  v  W0 p+ s$ ?* g- N不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
" r$ q! j: P4 u# m+ z: ~6 c* `, a, p8 b
想找回密碼 也沒用; [8 J$ t5 Q9 j
0 g6 i$ F, H& Y0 f0 L: |/ \( D7 V% L
我的帳號是 duo7211110 O( Z2 E* S  C5 D4 M
; X$ X: o5 `# c* c" [
信箱架email][email protected][/email]
- ~+ o% U7 A1 {) B) q$ }) d
$ q" m: b$ q. ]- A: _0 \可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:. p3 z2 ^. g( u# t# O
我的帳號也遇到相同的問題- |6 \. m3 V' ^1 m8 E
6 {, g; {5 |1 Q
密碼也沒有用~# K. h; n& y0 e7 w1 e$ G$ v

- @# `2 j2 S& [9 N) `( B: Q: }& j不管試了幾次都跟我說密碼錯誤$ ~5 E0 @% t" x6 p, n
.......
2 K6 z* ~* @0 r" b0 ~$ X
ok
1 S3 N$ i1 j  H! r6 pwe are check it
  W4 g9 j% s$ B: f$ |6 q/ l+ cplease wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
# m7 ?  Q! G) g1 N0 ]$ g8 l! c0 J: Y2 A
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
8 B' G2 W0 D' G9 h& b9 |, H我的id是:yakult15! Q8 z  ~0 ]6 C

3 t# \. p4 }. N: l0 k+ i謝謝4 p& H$ K- u, ~4 S
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
' l, N3 u3 H: b+ {wk大大,我也在無法登入主論壇
  L, |( G5 g. j1 o3 V" a  u3 N/ l( h. y
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱- v* S1 s9 V, Z% A9 Z
我的id是:yakult15" ]) k- Q$ a' ]$ d, Q  p: R

- [$ N2 ~& R+ S0 m.......

# T# h' B& n& O1 ~# M  @. |1 F* }PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,( _- N8 u) j2 M

4 T# J. q, ^  g! Z如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
* Z# X7 [, x  M) \. b* j; ~8 {+ `0 r- |# V" Y' O
9 T3 A5 G" u4 h+ r我的id是:workshop
) t5 }# p4 P: }% x: A# u1 Q& s
; p7 R8 E# L9 b請pm 我
* g( y2 T( Z$ j+ ^) Y$ I5 ~# z' ]  w. M$ r) k: h3 ~" d4 c
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
; c2 y2 R( _, ]# Z5 A% N WK 大大,我也在無法登入主論壇
  c& P1 d" q: N6 b0 W1 C% l) c3 q# w3 z
  @. r: g2 T" O4 t& h6 D我的id是:workshop2 t, I5 z! U9 o( {* K  H" O5 j

% v( v- b3 A# l- k* A- K.......

' F# m0 N' [# E重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
6 y: m3 _1 z/ j$ t" j版主你好!
% Z- |7 Q7 t0 }# n9 h: F" ~我要登入主論壇時,
, w* Q# U2 O# S* |' B9 }登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
6 K& `" M3 W9 F可否請幫忙查詢並告知是何原因
" ]2 t- Q+ W, @$ _# ^* m我的ID:fg6078880 J* q/ e  a) {# {* _0 r. B
.......
# C7 o: X$ N& y9 S, \& _
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
- q/ Z% C1 q3 \, m- U3 xid s2565788& `1 N3 U8 r. H! q3 B
wk 救命啊

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論