WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
密碼有問題!  jerry0226  發表於 2009-5-31 10:29:37

尚未簽到

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

尚未簽到

[email protected]& C* S. `+ I6 y. g
是w開頭喔
: B  O: V! N  l( X: D您給的都不一樣喔' [6 r" f. r  N* x
這樣子偶無法確定
' w4 B& U, B9 ^& I因為有記錄的信箱 偶才可以接受
% {. J  h" i; ^! G' [: y若是與記錄不一樣 請恕偶無法接受

尚未簽到

可是我在yahoo的mail只有這個,不能以這個mail為準嗎?還是可以用其他的方法呢?

尚未簽到

請問板主有別的方法嗎

尚未簽到

了解到# G# |) e2 J# R
因為您的ip常常不一樣' T9 ?5 M" o- T% e  l
注冊email又提供不到
2 S0 _) Y, a6 Y" [% Z" Q之前偶才給您重置密碼
: L7 Q% v& Y3 ]+ \但不久又進不了4 p4 }+ v. z; p# G6 J, A

1 Q* S$ R6 S4 g6 [這個是沒有方法幫您的! t4 T( W5 V/ G
0 K/ E" L+ A# r7 q  ^# C6 F  s" }
抱歉

尚未簽到

我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email
1 V' L' S5 ~0 N4 j呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反
& |; X3 C! D, k板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-29 21:31發表的:" A5 |3 S/ T9 I, B
我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email
" x& b- h* g$ L( G. C: R呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反
, j: W6 I, J4 w* I8 M板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!

# k0 p3 e; J5 H  Q) o7 z! F了解到* _& S. {  w7 \; Y, h" `
提供email6 \! V: D$ O4 [: p* ~
是確定您是否該真正的會員身份
5 X( H7 B4 n4 f/ k
, C: r' ]5 ^0 ?會員自己也不能確定自己的的email2 g( I6 q  Z9 s, E) x) I
偶又什能相信您呢$ a; M0 Y' l! y. y) V

% Q  x& b* {% S6 B' Y這個是責任的問題
0 I# _, I1 w* u) _$ @9 L. ^要知道網絡世界不同現實
8 A( Z/ f  X  k* h# a不能用樣貌去記錄會員! t* F' Z; ]5 Z& L9 d- B! {

+ Z7 y$ [9 h: u要確定會員的身份' r, ^$ B2 r: \4 f. J
是需要這些的
4 U/ @! ^/ l5 T4 a8 C- J, {
4 D$ i  N. c- u+ q3 P: j! G7 t# \至於偶給您的登入密碼一定可上' w% ^9 o! v% f# U' [2 h- h
偶不知為何又說不能上的* T, ^0 C  V/ V

5 f2 s- h+ l2 m/ |0 `主論壇開放註冊的時間並不短
! K# F7 a9 m" j9 H8 O- l/ g一般也有10-15天
2 e7 \2 e% Y8 c8 m/ L最長也試過約五個月9 F; u) u" K+ ~. y
若真的是支持者( K& c- @" z' K/ n
何解10天也注冊不了呢?5 b. }8 T+ x1 T/ h, {6 x+ y

& i; O3 y) E  q* r  N& r希望明白

尚未簽到

了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-30 12:06發表的:
! m4 O+ d: P( d/ C  x了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?

- O1 c' U/ ~  h9 r/ a9 e- T了解到
  K  @  c4 y# P9 I這個真的不清楚了
- q% }9 y7 K+ [
0 j6 ^4 y# A$ P# c+ B每個會員重設了密碼4 u& z; F; _& t" Z6 g7 A6 i
一般都用得很長久的
8 C  |4 q$ @8 @! a5 S* M; ]  v- F+ J$ u) j
這個一定不是我們的問題
% F$ ^1 G( o) B7 s5 j! Z# q0 I
' ?/ j1 B( M; V$ O試想一下若是我們的問題
  Y$ ^" ~! W( P, j  J# _" ~7 j% x3 ?3 I7 {' h* M
偶估計這裡已擠滿死機了

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論