WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!) e/ z+ _3 {2 E8 j4 T
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
9 D  Z* J  b9 e8 R. c+ }妈妈说:“还没。” 7 J& q6 u( b4 ]
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”1 k$ W, M* q3 g0 A; J2 ^
妈妈说:“还没。” 3 {9 m* ^6 e" i" _% Z) x2 p' n
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
7 u4 F4 d9 o+ ?' I  |- E1 v8 Z% \妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
% x* o+ t" Z  s" f  C. q4 m/ `2 r小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
' o  `- W3 n& Z; ~! }+ W3 ]( e' c评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
4 I8 Q# W2 Y! U, `$ i" A; L8 u, p. g
六、我不敢在你面前脱衣服!: G2 K$ L$ B, A: @: e
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
# z. K/ Z# d/ d8 ~) J这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” + p7 s- E9 y& C
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 0 v2 i. `4 N; h; D* w+ A  b6 k; g
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
. R3 z: Q& G% y9 z医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
8 Z6 w% ]- s$ A7 G评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。7 r5 ]8 Q9 |7 _! w# e
" A" p; |8 h7 s2 y. r$ d. D1 H
七、少在这里丢人现眼!  l* C+ N3 _3 U7 a1 f5 A: v
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!7 N% j; L. W+ X
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
6 A6 b/ ?5 ^6 \- v8 C+ }女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
8 U' K% U% Q; f2 j1 {% l评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。" j9 O. t0 l! V" [% l3 ~, L. \; S
8 |$ W: h. d* ^% p& }4 E9 E" m
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
0 |5 U( s. O& O4 Z$ v几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
: o& ~  }* G# Q2 I2 |第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
" G( e) l$ s7 R6 ^3 s第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
# n3 F2 _2 ]( V5 {2 r第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
* O) p2 ^! [! T; x第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!' B( V( a9 D& Z' G" ]
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
5 O6 S' B  z8 R
- a8 f0 e5 S: b* \九、我们一定要报复!: F/ \* I# t$ f* x3 X
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。/ \6 Z3 O! n( B9 |. i3 |+ L
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
# w. T' c- X9 s1 \+ p" s$ c邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
: ~+ b$ m1 M6 L! c4 ]4 u说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
; h6 n  V  d  a; Q9 l. q不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
* ^5 |- j" _+ D' n" v. _就这样,连续报复了四次!# x) q' H# J# J# x: m; f5 `# {
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”! U+ @: @# j4 r8 \; ?8 q6 o1 e
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
/ D( j$ Q! c; S$ x9 W6 g' h* |% U- ~6 C  M. n+ N
十、壮阳新法
& a  a0 f$ M9 b" X一哥们的jj不够大,一直寝食难安!. d! Q4 p0 V3 k! |% m" `$ L$ \- g
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”, p8 O" ~; c6 ]
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!/ s! j* Y7 |3 ]  F, a6 P
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” , E7 r! x. N, ?2 H+ R+ D* n/ P  |5 d
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!+ V7 N2 f% R! L
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
( j; z/ u3 ?# i7 P妈妈说:“还没。” 
8 V, o% I9 f9 i$ v" b0 W+ [中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”2 n3 J% }8 f0 }4 z. F4 d
妈妈说:“还没。” * r4 T% l- Q  o5 X- I+ z# }  T* m. ~
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
, H% O# G  |8 b! S+ |+ ]: [5 w妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” , F/ u! w1 G  j3 B1 s$ J
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”8 W+ b% G/ Z9 q, r0 s" M1 Z+ N' }
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~8 D3 [: p4 w0 L0 {8 t$ [/ a/ p
8 T) A2 ]& g/ }+ V+ x6 H2 P( ]- ?5 W
六、我不敢在你面前脱衣服!. g1 M& |& e1 ?. |9 r& j3 @
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” , B* [$ _( B0 m7 A- P5 I
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
- ?+ n: _& J8 i医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” ' G+ f$ {+ F0 V: `, M3 v1 ^
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” : F' s% m( C6 ?2 ]' l) n, J
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”. g( Q+ {& M0 a
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。4 M4 M& ^& T9 j) W7 p
3 g+ I3 ?( `8 I, Y, n- k
七、少在这里丢人现眼!2 a( b, I# ?" A5 a0 L# F4 x
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!* S6 ]# W; T( q
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!- S7 k+ J! o/ g* y
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
, \0 R; A8 D7 ~/ }* e  A评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
# R2 g# T6 y  N
6 [( D2 I) ~6 P: v八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。* t; }9 ?/ }' _% Q
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。% v, `1 M; A" p# \& w% X
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
  ^1 Y' y: z9 s2 U. l( V第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
, w% L; q/ o; @6 J% ^第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
3 H6 Q. R( L% }4 N7 C9 a! x7 c第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!, n/ I& b$ }8 ?; l
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
; Q) h- }' x! Q# S' U
2 ~$ R9 }3 n& E1 y% n' r/ P9 N九、我们一定要报复!6 s/ K% }9 W1 G2 t0 G* ^% ?' E
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
+ h# {( d% V5 s3 X5 h4 v1 l+ j他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”% ?6 V7 l4 T# z) N: z
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
. X7 b: Y9 D; t8 v8 q7 J5 Y% I5 q% o说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
, p$ z. [5 ^% A+ R7 N8 ]不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”6 [% l' X" O8 A6 Q
就这样,连续报复了四次!
7 v% C4 e/ h6 B6 d0 N  O8 @当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
0 L1 m1 K9 p: t( Y! R+ Z  P. c评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
: _4 a1 `! O! s5 U7 L- t; @1 J" v: w) b* G+ m( n8 o" L3 z- q
十、壮阳新法
( o$ A3 \& h  ]8 Q; |$ N一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
0 a! _6 y3 w  P+ c, ~一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
$ H. n* @" [6 ^7 R1 P3 R哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!7 b: \, A" k) U. e% j* v- w
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
1 q9 x* r. j+ b评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論