WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6325 回復:20 發表於 2020-8-26 05:48:16

尚未簽到

楼主

[韓國] [日韩/三级]囚禁之时 Time Confinement2015 韩语无字[MP4/1.34G] [複製鏈接]

【影片名称】:囚禁之时 Time Confinement2015 韩语无字
$ M$ @& }# x" M【影片格式】:MP4
. ~  |: J: ?9 p: k" q【影片大小】:1.34GB
0 H% W- I( U, Q4 ]6 r( A; F2 K# _【影片时间】:01:31:39
/ \  Q" E- B3 [) p9 L/ D) v3 l【是否有码】:无码
) e- N4 s3 H- C【种子期限】:哈希校验; faf09c3a48623d1210db5811f1232b300ed8d738; ;
: ]1 P+ q. E% t+ r, T& ^6 f: N5 e: X【下载说明】:如果迅雷无法下载,请使用115网盘(肯定能下载),utorrent,BitComet等bt软件下載
5 |: g8 ?+ ]: q: D9 [; K& m0 _4 i【剧情介绍】:# b# m4 j6 N+ j% t& r
你的身体会记得我! 一个男人和一个女人的致命的爱与约束开始。 一个街头妓女名叫贤啊(全度妍骗子金)) x3 D0 ]7 v0 L' _
被锁定赤裸上身在名为贞浩(许东元人的养老金)他救了她从她的皮条客的虐待和殴打。她被关起来没有任何! I) p- F2 W6 F1 R" Z- g
理由和每次她对他的斗争时,他打了她。一对夫妇来访的养老金找到贤啊,他想要强奸她被郑某浩杀了人。
) [8 d6 f0 B! V" u; D贤啊试图逃避他,但意识到她无处可去。 郑豪束缚,占据心思在贤啊,因为他爱她。贤啊开始打开他身边,% @7 E8 q; s/ ^8 F+ @& j& a
当她看见他与另一名女子,她觉得嫉妒,爱情原来是一场血腥的战争是什么,他们认为是真实的?结局是另人出乎意料之外的。, {  X; {- E/ j8 B4 t/ U
【影片截图】:
0 o% D6 x" ~3 o$ U; }% T" Q) Q& a& z+ Z; A6 G, f6 I! A. o

6 W0 g& r  J* k# g* z. Y* ~' ?) c1 s) _$ C6 x

# I  i$ k! w- _# W2 C
7 ?* j" \; V+ K4 ?, z" ^0 s' b2 H+ g* `# y+ H( u, ^# i

/ M: Y- L2 ]# h: H4 b6 ?8 ~+ p, l. e% U. N6 ?  r9 `
hykx7325.torrent (31.02 KB, 下載次數: 2266)
2 s2 V+ ~2 h! i4 u. |
0 W; R8 a7 }9 s7 p1 B
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

板凳
相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!       

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!       

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       
累計簽到:20 天
連續簽到:1 天
謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論