WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:161998 回復:40 發表於 2017-5-18 19:26:54
累計簽到:7 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[國產] 「台版波多野」深夜PO護士照   [複製鏈接]

曾在成人展擔任SG的Kitty,因為神似波多野結衣,因此有了台版波多野的名號,也因此名氣大開。& O5 [2 a. m  y# f2 u. }9 N
Kitty常在臉書上分想自己的COS美照、寫真美照,讓她的粉絲們大飽眼福。, ?$ n- [5 _5 J' N9 A
# C1 N  D2 P3 D: }3 j: F9 e; q
而最近她分想了一張COS小護士的美照,讓底下的網友大呼爆血管、還沒感冒就先失血過多!
% E( I' a. p' H* C, S! b
4 j( q8 \# T- E0 E" Q% m

, I/ B% s; O9 _; G, Q
8 O4 A- C# T3 t/ r9 A
個人小檔案
- D- S; g, E5 T/ u* R' H6 @暱稱:Kitty
6 M; G: M! h- r7 H: W* I生日:5/22
, O/ b$ `# C9 `3 k1 k0 P  Q* {+ {星座:雙子
; w  |5 _: F1 Q  i/ |3 X9 x" t血型:O型
5 B$ C9 f) p1 L  Z: x8 n身高:165
. c+ ^/ K. T. ?% N3 E# _0 A體中:48" ~* g/ e1 r) o* B) E0 r5 X9 y
語言:中、英、台
( m+ ]) _! N& f% J; z8 N興趣:逛街、購物、下午茶、玩遊戲
/ f' d" u& i7 c" U+ t) `9 O臉書:Kitty蓁羚

: b9 U/ E; m8 L. p) f
▲成人展時所穿的和服裝,讓人覺得心癢癢阿

' y7 g4 S9 I% V
Kitty平時除了會分享自己的美照之外,也會提醒粉絲們要小心感冒、照顧身體等等,讓人覺得糾感心!

. u" h: `6 u2 W: |$ W
* j. B/ d# c$ c
2 Q/ T. R0 e: k# M0 H

FHM:Kitty妳好。聽說妳有參加我們FHM的看板娘票選,跟幫友自我介紹一下吧。
Kitty:我是專職的模特兒,平常的工作以展場,或是一些平面拍攝為主。
FHM:當模特兒好像是很多女孩的夢想。為什麼妳會進入這行呢?
Kitty:一開始我是在屈臣氏當小PG,後來就漸漸認識了很多人,然後就很自然而然的開始外拍,現在就進入這個圈子了。
FHM:其實這個圈子的男性還蠻多的,妳現在當模特兒,一定又一堆粉絲。那妳挑男友會看什麼條件呢?
Kitty:我啊,我比較喜歡上進的男生,要對自己的人生有想法。我挑男友是不看條件的,只看感覺啦~
FHM:那如果有兩個男生,他們財力都差不多,一個是專情的宅男,一個是花心的帥哥妳選哪一個?
Kitty:如果女生自己有能力的話,又怎麼需要在乎男生的財力?所以我選擇靠自己,去找到一個專情的帥哥,哈哈。
FHM:明明就沒有這個選項,妳犯規了喔。那跟我們分享男友讓妳印象最深刻的一件事吧。
Kitty:有一次我生日到了,我男友就把他戶頭的錢領光,送了我一台最新的TR當生日禮物!

FHM:那不是傳說中的自拍神器嗎?噢~早知道不問這種放閃題了。那妳不工作的時候都在幹嘛?
Kitty:我都在健身,或做一些戶外運動,一方面保持身材,一方面強身健體~
FHM:妳有這麼勤勞啊!那假設有兩種超能力讓妳選,不洗澡身體也不會髒,和不除毛毛也不會亂長,妳選哪一個?
Kitty:當然是不洗澡身體也不會髒!因為工作完回家常常都很累,很累的時候就會想要不洗澡就直接睡覺......
FHM:跟我們分享一個妳的怪僻吧。
Kitty:怪僻喔,我很喜歡挖耳朵,回家的第一件事就是挖耳朵,不挖耳朵就會覺得耳朵聽不到聲音。
FHM:原來妳寧願挖耳朵也不想洗澡(畫錯重點)。那妳有做過什麼丟臉的事嗎?講一個來聽聽吧。
Kitty:因為我有點生活白痴,有一次我拿著汽車鎖問友人說:「我要幫你鎖前輪還是後輪?」
FHM:妳覺得自己的外表跟內心反差大嗎?
Kitty:我一直想走「氣質路線」,也一直以為自己是一個相當有氣質的女孩兒。但認識我的人都知道,我的外表跟個性反差相當大,我骨子裡就是一個男人,有時也會瘋狂不顧形象的亂跟粉絲開玩笑。
Kitty蓁羚美圖賞

友情提示︰支持鍵盤左右鍵← →翻頁
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

沙发
够大,看着看着哥我就硬板板了

尚未簽到

板凳
还行,亮点还是在于这双眼睛,迷死人了

尚未簽到

地板
美死我了,吾若有此美女,估计天天房事

尚未簽到

喜欢哟,超喜欢哟,能给我摸摸不:$

尚未簽到

美死我了,吾若有此美女,估计天天房事

尚未簽到

超稀飯這組美照,收下了,感謝大大分享

尚未簽到

这个妹子挺不错,额的菜

尚未簽到

四爷:一般,真的一般,妆比较浓,看上去养眼

尚未簽到

感謝四爷分享,偶會繼續關註大神的,都是好作品

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論