$ S l z7 M. |
) k9 m. p" a7 y( _* p
+ q1 @$ P9 j! y% S% {' b9 K1 B6 V7 V3 k( C; s3 O
食材: 皮皮虾500克、盐、香菜、水100克、蒜10克、姜5克、花椒10克
8 E* e$ j7 m! C% X$ m. L7 e; H做法: 1、材料准备好,皮皮虾刷洗干净后控干 2、花椒冲洗一下,姜蒜、香菜切碎,锅里热油,爆香花椒,随后盛出 3、接着爆香姜蒜,随后放皮皮虾拌炒 4、炒至皮皮虾变色后兑入清水,焖煮一会,接着大火翻炒并收汁 5、收汁到干后调入适量盐,撒上香菜即可 8 ]- W: o* a+ y; \- m
|